martes, 10 de octubre de 2017

Fideos encebollados con pollo al curry


Esta original receta es perfecta para utilizar ingredientes que nos han sobrado de otras preparaciones, con los fideos y el toque de curry, ¡te quedará una perfecta receta de aprovechamiento!

Ingredientes para 2 personas:
- 130 gr de fideos de cabellín
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 cebolla
- 200 ml de fondo de montaña de Paellalia
- 2 cucharadas de curry en polvo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal

Receta:
- Corta la pechuga de pollo en dados.
- Salpiméntalos y rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Retíralos de la sartén y resérvalos.
- Pela y corta la cebolla en juliana.
- Rehógala en la misma sartén donde has cocinado el pollo hasta que esté blanda.
- Añade los fideos y rehógalos también unos minutos junto con la cebolla.
- Vierte el fondo de montaña (preparado según las instrucciones del fabricante).
- Espolvorea el curry en polvo y remueve bien.
- Deja cocer los fideos durante el tiempo indicado por el fabricante para que queden en su punto.
- Cuando el caldo se haya evaporado casi por completo, añade los dados de pollo para que absorban el sabor del curry.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario