lunes, 23 de octubre de 2017

Pastel de salmón relleno


Este original aperitivo está delicioso y tiene la ventaja de que puedes rellenarlo con los ingredientes que prefieras (o los que tengas por casa), ¿con qué lo rellenarías tú?

Ingredientes:
- 100 gr de salmón ahumado
- 5 palitos de cangrejo
- 1/2 cuña de queso semicurado de oveja de Quesos Record
- 4 pepinillos pequeños
- 1/2 hoja de lechuga
- Perejil picado

Receta:
- Ralla el queso.
- En un cazo calienta el queso a fuego muy lento hasta que se deshaga.
- En un molde de silicona, cubre la base y los lados con el salmón, dejando partes sobrantes por fuera para después cerrar el pastel por completo.
- En una picadora, bate los palitos de cangrejo, los pepinillos, la lechuga y el queso derretido.
- Mezcla todo bien para que se integre el queso uniformemente.
- Rellena el pastel con la mezcla y ciérralo.
- Guárdalo en el congelador durante 15-20 minutos o en la nevera durante 2horas.
- Desmolda y espolvorea un poco de perejil picado por encima.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario