Páginas

martes, 10 de octubre de 2017

Fideos encebollados con pollo al curry


Esta original receta es perfecta para utilizar ingredientes que nos han sobrado de otras preparaciones, con los fideos y el toque de curry, ¡te quedará una perfecta receta de aprovechamiento!

Ingredientes para 2 personas:
- 130 gr de fideos de cabellín
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 cebolla
- 200 ml de fondo de montaña de Paellalia
- 2 cucharadas de curry en polvo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal

Receta:
- Corta la pechuga de pollo en dados.
- Salpiméntalos y rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Retíralos de la sartén y resérvalos.
- Pela y corta la cebolla en juliana.
- Rehógala en la misma sartén donde has cocinado el pollo hasta que esté blanda.
- Añade los fideos y rehógalos también unos minutos junto con la cebolla.
- Vierte el fondo de montaña (preparado según las instrucciones del fabricante).
- Espolvorea el curry en polvo y remueve bien.
- Deja cocer los fideos durante el tiempo indicado por el fabricante para que queden en su punto.
- Cuando el caldo se haya evaporado casi por completo, añade los dados de pollo para que absorban el sabor del curry.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario