Esta receta nos encanta por
la mezcla de todos los sabores, a pesar de tener muchos ingredientes se aprecia
el sabor de cada uno y el limón le da un punto ácido buenísimo.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 aguacates maduros
- 1 lata de atún
- ½ cebolla
- 1 huevo cocido
- 1 tomate
- El zumo de medio limón
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Receta:
- Lava los aguacates y el
tomate.
- Utiliza una picadora para
cortar en trozos muy pequeños el atún, el tomate, la cebolla y el huevo cocido.
Si no tienes picadora, intenta cortarlo en dados lo más pequeño que puedas.
- Corta los aguacates por la
mitad y retira el hueso con ayuda de una cuchara.
- Con la misma cuchara saca el
interior del aguacate, con cuidado de no romper la cáscara (ya que después la
utilizaremos para emplatar) e introdúcelo con el resto de ingredientes.
- Añade la mayonesa, la
mostaza, el zumo de limón, una pizca de sal, de pimienta y de perejil y vuelve
a picar todo junto para que se mezcle bien.
- Con la mezcla que queda,
rellena las cáscaras del aguacate y emplata.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario