Páginas

lunes, 17 de noviembre de 2014

Aguacates rellenos de atún


Esta receta nos encanta por la mezcla de todos los sabores, a pesar de tener muchos ingredientes se aprecia el sabor de cada uno y el limón le da un punto ácido buenísimo.

Ingredientes para 2 personas:
- 2 aguacates maduros
- 1 lata de atún
- ½ cebolla
- 1 huevo cocido
- 1 tomate
- El zumo de medio limón
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- Sal
- Pimienta
- Perejil

Receta:
- Lava los aguacates y el tomate.
- Utiliza una picadora para cortar en trozos muy pequeños el atún, el tomate, la cebolla y el huevo cocido. Si no tienes picadora, intenta cortarlo en dados lo más pequeño que puedas.
- Corta los aguacates por la mitad y retira el hueso con ayuda de una cuchara.
- Con la misma cuchara saca el interior del aguacate, con cuidado de no romper la cáscara (ya que después la utilizaremos para emplatar) e introdúcelo con el resto de ingredientes.
- Añade la mayonesa, la mostaza, el zumo de limón, una pizca de sal, de pimienta y de perejil y vuelve a picar todo junto para que se mezcle bien.
- Con la mezcla que queda, rellena las cáscaras del aguacate y emplata.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario