martes, 26 de septiembre de 2017

Tosta de gazpacho con mojama


Esta espectacular receta mezcla dos ingredientes que son buenísimos por separado, ¡pero que juntos hacen una mezcla explosiva!

Ingredientes para 6 uds:
- 3 rebanadas de pan de molde
- 6 lonchas de mojama
- Gazpacho sin pan de Majao
- 1 huevo

Receta:
- Corta los bordes de las rebanadas de pan y córtalas en dos para formar dos tostas alargadas.
- Tuéstalas en una tostadora hasta que estén doradas.
- En un cazo con agua hirviendo, cuece el huevo durante 10 minutos.
- Déjalo enfriar, pélalo y rállalo con un rallador.
- Vierte un par de cucharadas de gazpacho sobre cada tosta de pan.
- Coloca una loncha de mojama por encima.
- Pon otro poco de gazpacho sin pan en el centro.
- Encima coloca un poquito del huevo rallado.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario