Esta refrescante receta os encantará para combatir los pocos días de calor que nos quedan, la combinación de la crema de queso con el gazpacho está muy rica, y contrasta mucho su suavidad con el crujiente de jamón.
Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 cuña de queso de cabra, vaca y oveja semicurado de Quesos Record
- 100 ml de gazpacho el primero de Majao
- 40 ml de nata para cocinar
- 2 lonchas de jamón serrano
Receta:
- Retira la corteza del queso y rállalo con un rallador.
- En un cazo, vierte la nata y el queso rallado y caliéntalo a fuego lento hasta que se funda el queso.
- Remueve bien para que se mezcle y se forma una crema uniforme.
- Viértelo sobre dos copas y déjalo enfriar en la nevera.
- Cuando se haya enfriado y se haya cuajado, vierte encima el gazpacho y vuelve a meterlo en la nevera 15 minutos para que esté fresquito.
- En un plato, coloca dos capas de papel absorbente, encima las dos lonchas de jamón serrano (sin que se toquen), otras dos capas de papel absorbente y otro plato por encima.
- Caliéntalo a 800W en el microondas durante 1 minuto.
- Retira el plato de arriba y coloca un crujiente de jamón en cada copa.
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario