Páginas

martes, 26 de septiembre de 2017

Tosta de gazpacho con mojama


Esta espectacular receta mezcla dos ingredientes que son buenísimos por separado, ¡pero que juntos hacen una mezcla explosiva!

Ingredientes para 6 uds:
- 3 rebanadas de pan de molde
- 6 lonchas de mojama
- Gazpacho sin pan de Majao
- 1 huevo

Receta:
- Corta los bordes de las rebanadas de pan y córtalas en dos para formar dos tostas alargadas.
- Tuéstalas en una tostadora hasta que estén doradas.
- En un cazo con agua hirviendo, cuece el huevo durante 10 minutos.
- Déjalo enfriar, pélalo y rállalo con un rallador.
- Vierte un par de cucharadas de gazpacho sobre cada tosta de pan.
- Coloca una loncha de mojama por encima.
- Pon otro poco de gazpacho sin pan en el centro.
- Encima coloca un poquito del huevo rallado.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario