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jueves, 21 de septiembre de 2017

Gazpacho con crema de queso y crujiente de jamón


Esta refrescante receta os encantará para combatir los pocos días de calor que nos quedan, la combinación de la crema de queso con el gazpacho está muy rica, y contrasta mucho su suavidad con el crujiente de jamón.

Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 cuña de queso de cabra, vaca y oveja semicurado de Quesos Record
- 100 ml de gazpacho el primero de Majao
- 40 ml de nata para cocinar
- 2 lonchas de jamón serrano

Receta:
- Retira la corteza del queso y rállalo con un rallador.
- En un cazo, vierte la nata y el queso rallado y caliéntalo a fuego lento hasta que se funda el queso.
- Remueve bien para que se mezcle y se forma una crema uniforme.
- Viértelo sobre dos copas y déjalo enfriar en la nevera.
- Cuando se haya enfriado y se haya cuajado, vierte encima el gazpacho y vuelve a meterlo en la nevera 15 minutos para que esté fresquito.
- En un plato, coloca dos capas de papel absorbente, encima las dos lonchas de jamón serrano (sin que se toquen), otras dos capas de papel absorbente y otro plato por encima.
- Caliéntalo a 800W en el microondas durante 1 minuto.
- Retira el plato de arriba y coloca un crujiente de jamón en cada copa.

Bon appétit!

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