jueves, 9 de mayo de 2019

Albóndigas en salsa de queso


Nos encantan los platos tradicionales y, en concreto, las albóndigas son nuestra perdición, por eso hemos querido darles un toque original con esta salsa de queso y cebolla, ¡están deliciosas!

Ingredientes para 2 personas:
- 400 gr de albóndigas de La Comercial Narváez
- 1/2 cebolla
- 100 ml de vino blanco
- 1 tarro de crema de queso con queso manchego de Quesos Record
- 250 ml de caldo de carne
- Sal
- Pimienta negra molida
- 10 granos de pimienta
- Harina
- Aceite de oliva

Receta:
- Enharina las albóndigas.
- En una sartén grande con aceite de oliva caliente, fríe las albóndigas por todas partes hasta que se doren.
- Pela la cebolla y córtala en cuadraditos pequeños.
- En otra sartén con un chorrito de aceite, rehoga la cebolla a fuego lento hasta que se ablande.
- Añade los granos de pimienta y mezcla bien con la cebolla.
- Espolvorea una cucharada de harina y rehoga para que se dore bien la harina.
- Vierte el vino blanco y deja que cueza hasta que se evapore el alcohol.
- Añade el caldo de carne y la crema de queso manchego.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta negra molida y mezcla bien todos los ingredientes.
- Espera a que espese un poco la salsa y añade las albóndigas.
- Remueve para que se mezclen bien con la salsa y deja que se cocine todo junto durante 5 minutos.


Bon appétit!

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