Nos encantan los platos tradicionales y, en concreto, las albóndigas son nuestra perdición, por eso hemos querido darles un toque original con esta salsa de queso y cebolla, ¡están deliciosas!
Ingredientes para 2 personas:
- 400 gr de albóndigas de La Comercial Narváez
- 1/2 cebolla
- 100 ml de vino blanco
- 1 tarro de crema de queso con queso manchego de Quesos Record
- 250 ml de caldo de carne
- Sal
- Pimienta negra molida
- 10 granos de pimienta
- Harina
- Aceite de oliva
Receta:
- Enharina las albóndigas.
- En una sartén grande con aceite de oliva caliente, fríe las albóndigas por todas partes hasta que se doren.
- Pela la cebolla y córtala en cuadraditos pequeños.
- En otra sartén con un chorrito de aceite, rehoga la cebolla a fuego lento hasta que se ablande.
- Añade los granos de pimienta y mezcla bien con la cebolla.
- Espolvorea una cucharada de harina y rehoga para que se dore bien la harina.
- Vierte el vino blanco y deja que cueza hasta que se evapore el alcohol.
- Añade el caldo de carne y la crema de queso manchego.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta negra molida y mezcla bien todos los ingredientes.
- Espera a que espese un poco la salsa y añade las albóndigas.
- Remueve para que se mezclen bien con la salsa y deja que se cocine todo junto durante 5 minutos.
Bon appétit!
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