martes, 19 de diciembre de 2017

Rape al pimentón


Hoy os presentamos esta original forma de comer pescado, ya que el pimentón le da un sabor que nos encanta mezclado con la salsa rosa.

Ingredientes para 2 personas:
- 2 colas de rape
- Pimentón de la vera
- Escamas de pimentón ahumado agridulce de La Chinata
- Lechuga 4 estaciones
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1'5 cucharadas de tomate frito

Receta:
- Lava bien las colas de rape y sécalas con papel de cocina absorbente.
- En un plato, espolvorea una capa de pimentón.
- En otro plato, coloca otra capa de escamas de pimentón ahumado agridulce.
- Pasa las colas de rape por el pimentón el polvo y después por las escamas.
- Coloca ambas colas en papel de aluminio y envuévelo muy bien como si fuera un caramelo.
- Vuelve a envolverlo en otra capa de papel de aluminio para asegurarnos de que queda bien cerrado y sellado.
- En una olla con agua hirviendo, cuece el rape durante 20 minutos.
- Déjalo que enfríe un poco antes de desenvolverlo y cortar las colas en trozos.
- Mezcla la mayonesa con el tomate frito para que quede una salsa rosa.
- Emplata la lechuga y la salsa rosa y coloca encima el rape.

Bon appétit!

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