La receta de hoy es una versión mejorada de los clásicos huevos rellenos, con ingredientes gourmet, pero que continúa siendo una apuesta segura para no fallar nunca.
Ingredientes para 4 uds:
- 4 huevos
- 80 gr de foie fresco
- 50 gr de queso de cabra, vaca y oveja semicurado de Quesos Record
- 4 cucharadas de perlas de trufa de Espora Gourmet
Receta:
- En un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal, cuece los huevos durante 10 minutos.
- Introdúcelos después en un bol con agua fría y varios hielos para que pare la cocción.
- Pélalos y haz un corte perpendicular en la parte de abajo para formar una base y que queden sujetos de pie.
- Haz otro corte en la parte superior y, con mucho cuidado, haz con un cuchillo un agujero y extrae la yema del huevo.
- Ralla el queso y resérvalo.
- En una sartén, rehoga el foie (sin nada de aceite) durante unos minutos por cada lado hasta que esté dorado.
- Deshaz el foie y mézclalo muy bien con la yema y con el queso rallado, de forma que éste último se deshaga por el calor del foie.
- Rellena los huevos con la mezcla y coloca una cucharada de perlas de trufa sobre cada huevo.
Bon appétit!
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