La receta de hoy es ideal para una cena ligera o para un entrante con el que sorprenderás a tus invitados, ¡y no puede ser más fácil de hacer!
Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr. de gulas
- 50 gramos de champiñones laminados
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
Receta:
- Corta los ajos en láminas y fríelos a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.
- Corta los champiñones laminados en tiras finas.
- Cuando estén ya dorados los ajos, añade los champiñones.
- Añade las gulas, una pizca de sal y remueve durante unos minutos.
- En un bol, bate los 3 huevos y los incorporas a la sartén.
- Remueve continuamente para conseguir que los huevos queden bien mezclados con las gulas, los champiñones y el ajo.
- Coloca los huevos revueltos sobre el plato con ayuda de un molde redondo metálico para que el resultado quede como en la fotografía.
*Truco: no hace falta cuajar los huevos tanto como una tortilla, es mejor dejarlos menos tiempo en la sartén para que queden más jugosos.
Bon appétit!
Ummm... ¡Qué buena pinta tiene eso!
ResponderEliminar¡Muchas gracias Sandra! Anímate a cocinarlo y nos cuentas qué tal ;-)
Eliminar