Páginas

lunes, 15 de septiembre de 2014

Revuelto de gulas y champiñones


La receta de hoy es ideal para una cena ligera o para un entrante con el que sorprenderás a tus invitados, ¡y no puede ser más fácil de hacer!

Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr. de gulas
- 50 gramos de champiñones laminados
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal

Receta: 
- Corta los ajos en láminas y fríelos a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.
- Corta los champiñones laminados en tiras finas.
- Cuando estén ya dorados los ajos, añade los champiñones. 
- Añade las gulas, una pizca de sal y remueve durante unos minutos.
- En un bol, bate los 3 huevos y los incorporas a la sartén.
- Remueve continuamente para conseguir que los huevos queden bien mezclados con las gulas, los champiñones y el ajo.
- Coloca los huevos revueltos sobre el plato con ayuda de un molde redondo metálico para que el resultado quede como en la fotografía.

*Truco: no hace falta cuajar los huevos tanto como una tortilla, es mejor dejarlos menos tiempo en la sartén para que queden más jugosos.

Bon appétit!

2 comentarios: