Ingredientes para 2 personas:
- 2 colas de salmón sin piel
- 1 naranja para zumo
- 1 cucharada y media de mostaza
- 1/2 cucharadita de miel
- Orégano
- Aceite de oliva
Receta:
- Corta el salmón en dados
- Exprime la naranja y cuélalo para quitar la pulpa.
- Añade la mostaza, la miel y un poco de orégano y remuévelo todo en una sartén a fuego lento hasta que quede bien mezclado y la textura de la salsa sea un poco más espesa.
- En otra sartén, echa un poco de aceite de oliva para hacer a la plancha los dados de salmón a fuego medio.
- Cuando estén tostados, colócalos en el plato donde vayas a servir y vierte la salsa por encima.
Bon appétit!
Hola!! Hoy hice esta receta y estaba riquísima! Muy sencilla de hacer para alguien a quien no se le da bien, ni le gusta cocinar( como a mí, jeje) pienso hacerla en más ocasiones. Muchas gracias y sigue con estas recetas tan geniales!!
ResponderEliminar¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegramos mucho de que te haya gustado la receta y te animamos a seguir probando las próximas que subamos :-)
Eliminar