lunes, 3 de febrero de 2020

Intxaursalsa en Crock Pot


Este postre es típico del norte de España, en concreto del País Vasco, y son una especie de natillas hechas a base de nueces. Es un postre tradicional y diferente a la vez, es la primera vez que lo probábamos y la verdad es que nos ha gustado mucho, además es muy fácil de preparar en la Crock Pot.

Ingredientes:
- 500 ml de leche semidesnatada
- 500 ml de nata para cocinar
- 200 gr de nueces peladas
- 150 gr de azúcar
- 1 ramita de canela

Receta:
- En un vaso apto para batidora, tritura las nueces hasta que se pulvericen.
- Añádelo a la Crock Pot junto con el azúcar, la nata, la leche y la ramita de canela.
- Mezcla bien, pon la tapa y cocina en ALTA durante 3 horas.
- Remueve más o menos cada hora para que se mezclen bien los sabores.
- Deja templar y, después, guárdalo en la nevera para servirlo frío.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario