jueves, 20 de septiembre de 2018

Carpaccio de pepino con salsa tzatziki


Esta receta es muy sencilla e ideal para refrescarte cuando hace mucho calor. Puedes tomarla como plato único o como acompañamiento de carnes o pescados.

Ingredientes para 2 personas:
- 2 pepinos
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Menta seca
- 1/2 diente de ajo
- Zumo de medio limón
- Sal
- Pimienta negra molida

Receta:
- Lava y pela los dos pepinos.
- Corta en rodajas muy finas uno de los dos y, después, corta las rodajas por la mitad.
- Colócalo en el plato en forma de círculo.
- Pela el ajo y córtalo en cuadraditos muy pequeños.
- Corta en tiras pequeñas el otro pepino.
- Mézclalo en un bol junto con el yogur, el aceite, la menta, el ajo picado, el  zumo de limón, una pizca de sal y de pimienta negra.
- Coloca la salsa tzatziki sobre el carpaccio de pepino y sirve frío.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario