jueves, 5 de julio de 2018

Gelatina de café

 

La gelatina es un postre que nos ha encantado desde siempre, habitualmente la preparamos en casa con los sabores clásicos, pero esta vez nos hemos animado a prepararla de uno de los sabores que más nos gusta: el café.

Ingredientes para 2 uds:
- 1/2 litro de leche semidesnatada
- 50 ml de café molido mezcla de Quesos y Cafés Record
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 3/4 de sobre de gelatina neutra
- Caramelo líquido para decorar

Receta:
- En un cazo calienta a fuego medio la leche y el café ya hecho.
- Retira un poco de líquido y viértelo en un bol junto con la gelatina.
- Bátelo bien con la batidora para evitar que luego se formen grumos.
- Añádelo al cazo junto con el azúcar moreno y calienta unos minutos más hasta que se deshaga por completo.
- Viértelo sobre los moldes (nosotros hemos utilizado dos de silicona de tamaño individual).
- Déjalo enfriar por la noche en la nevera hasta que cuaje del todo.
- Desmolda y vierte un poco de caramelo líquido por encima para decorar.



Bon appétit!

1 comentario:

  1. Buenísima receta para hacer una fresca gelatina de café para servir en la mesa del hogar.

    entra a https://www.caffeineaddicts.com y envíanos un email al correo: alex@caffeineaddicts.com

    ResponderEliminar