jueves, 8 de junio de 2017

Cheesecake salado de salmón


Esta original receta os hará disfrutar también de los pasteles salados, si no los has probado aún, ¡no sé a qué estás esperando! ;-)

Ingredientes:
- 50 gr de galletas saladas o biscotes
- 40 gr de margarina
- 100 gr de crema de queso de cabra de Quesos Record
- 3 lonchas de salmón ahumado
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil picado

Receta:
- Con ayuda de una picadora, tritura las galletas o biscotes hasta que sean prácticamente polvo.
- Calienta la margarina unos segundos en el microondas hasta que sea líquida y mézclala con la galleta.
- Coloca dos lonchas de salmón ahumado, una encima de otra, y con ayuda de un aro de emplatar metálico y redondo, corta las dos lonchas que servirán para decorar la parte de arriba del pastel.
- En un plato, coloca papel de horno y encima el mismo molde que has utilizado para cortar el salmón.
- Vierte la galleta con margarina sobre el fondo y aprieta un poco con los dedos para que quede compacta y uniforme por todos los lados.
- Reserva en la nevera.
- Corta en trozos pequeños los restos de las dos lonchas de salmón que has utilizado antes, junto con la que faltaba.
- Mézclalo en un bol con la crema de queso de cabra y un poco de perejil picado.
- Remueve bien hasta que se mezcle perfectamente.
- Coloca la mezcla dentro del molde, sobre la galleta picada con margarina.
- Guárdalo en la nevera durante al menos 6-7 horas para.
- Desmola y coloca las dos lonchas de salmón con la forma redondeada por encima del pastel.

Bon appétit!

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