lunes, 21 de noviembre de 2016
Rollitos de jamón ibérico con queso, trufa y nueces
La receta de hoy es un aperitivo gourmet muy fácil de hacer para todos los cocinillas y que seguro que os encanta. ¡Tomad nota!
Ingredientes para 10 uds:
- 10 lonchas de jamón ibérico de Oh! Delicatessen
- 10 cucharadas de queso crema
- 1 trufa
- 10 nueces de Els Noguers
Receta:
- Extiende las lonchas de jamón y recorta los extremos para formar un rectángulo (intenta que sean de un tamaño lo más parecido posible).
- Ralla la trufa y machaca con un mortero las nueces.
- En un bol, mezcla el queso crema con la trufa y las nueces.
- En el centro de la loncha de jamón, pon una cucharada de la mezcla y extiéndelo por toda la superficie de la loncha.
- Enróllalas para darles la forma del rollito.
Bon appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
impreasionante!! sushi made in spain :P
ResponderEliminarJajajaja, ¡muchas gracias! Nos alegramos de que te guste la receta :-)
Eliminar