miércoles, 6 de julio de 2016
Hummus de lentejas al brandy
Hoy os presentamos esta receta de hummus de lentejas, un paté muy nutritivo y sabroso. Además, con el original toque al brandy, ¡seguro que se convierte en uno de vuestros favoritos!
Ingredientes:
- 1 lata de lentejas al brandy de Tapas by Lules
- 1 diente de ajo pequeño
- 1/4 de limón
- Sal
- Pimentón dulce
- Comino en polvo
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
Receta:
- Coloca en un vaso apto para batidora las lentejas y el ajo pelado. Bate hasta que se forme una pasta.
- Añade el zumo de limón, una pizca de sal, de pimentón dulce y de comino en polvo.
- Remueve todo bien y espolvorea otro poco de pimentón dulce y de semillas de sésamo por encima.
- Vierte un chorrito de aceite de oliva por encima.
Bon appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario