martes, 16 de febrero de 2021

Crujientes de queso y orégano


Este aperitivo siempre triunfa en casa cada vez que lo preparamos, además, es ideal para preparar si viene gente a casa por sorpresa y no tenemos nada hecho, ya que se tarda menos de 5 minutos en prepararlo. ¡Cuéntanos qué te parece!

Ingredientes:
- 5 lonchas de queso (el nuestro es emmental)
- Orégano

Receta:
- Coge una sartén un poco más grande que las lonchas de queso.
- Corta cuadrados de papel de horno del tamaño de la sartén.
- Calienta la sartén (sin aceite ni nada) a fuego fuerte y coloca un trozo de papel de horno y encima una loncha de queso.
- Cuando comience a fundirse, espolvorea orégano por encima.
- Deja que se tueste, coloca otro trozo de papel de horno encima y dale la vuelta.
- Cuando esté tostado por la otra cara también, sácalo de la sartén.
- Corta las lonchas de queso en varios trozos.
- Deja que enfríen mientras haces más.




Bon appétit!

2 comentarios:

  1. Me la guardo, tiene pinta de ser muy sencilla y muy rica. Gracias. ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Nacho, es facilísima y seguro que te va a encantar :-)

      Eliminar