jueves, 2 de julio de 2020

Arroz con champiñones y bacon en CrockPot


Hoy os traemos la receta de un riquísimo arroz en Crock Pot, es la primera vez que nos animamos a prepararlo y la verdad es que ha quedado riquísimo, ¡repetiremos seguro!

Ingredientes:
- 160 gr de arroz bomba
- 200 gr de champiñones
- 100 gr de bacon
- 1/2 cebolla
- Queso parmesano
- Caldo de pollo
- Sal
- Pimienta negra

Receta:
- Limpia los champiñones y córtalos en láminas.
- Pela la cebolla y córtala en cuadraditos.
- Introduce en la Crock Pot los champiñones, la cebolla, el bacon y un chorrito pequeño de caldo.
- Cocina en ALTA durante 2h.
- Añade el arroz y vierte más caldo hasta que cubra un par de milímetros más que el arroz.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta negra y mezcla bien todos los ingredientes.
- Cocina en ALTA 1h más.
- Ralla el queso parmesano.
- Espolvorea el queso por encima, mezcla bien y sirve inmediatamente.



Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario