lunes, 5 de agosto de 2019

Brocheta de salmón al vapor con mango


Hoy hemos querido preparar una receta muy original con salmón, cocinándolo en esta brocheta junto con mango, así el contraste dulce-salado de ambos ingredientes hace que sea un plato espectacular.

Ingredientes para 2 personas:
- 1 lomo grande de salmón
- 1 mango
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Zumo de medio limón

Receta:
- Limpia bien el lomo de salmón, retirando la piel y las espinas.
- Córtalo en cuadrados y colócalo en un bol.
- Añade el zumo de limón, el perejil picado y una pizca de sal.
- Mezcla bien los ingredientes y deja que macere media hora en la nevera.
- Lava el mango, pélalo y córtalo en cuadraditos.
- Inserta los cuadraditos de salmón en palitos pequeños para brochetas, alternándolos con los de mango.
- En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, cocina a fuego lento las brochetas, con la tapa puesta, para que se cocinen al vapor.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario