lunes, 5 de marzo de 2018

Lasaña de atún con calabacín y setas


Hoy os presentamos esta receta de lasaña mucho más light y sana que las de carne, ya que va rellena de atún y verduras, pero igual de deliciosa.

Ingredientes para 2 personas:
- 6 láminas de pasta para lasaña
- 2 latas de atún al natural
- 100 gr de setas de La Comercial Narváez
- 1/2 calabacín
- 1 huevo
- 1 lata de crema de queso con queso manchego de Quesos Record
- Perejil picado
- Aceite de oliva

Receta:
- Cuece en una olla con agua hirviendo las láminas de pasta para lasaña según las indicaciones del fabricante.
- Cuando estén cocidas, sumérgelas en un bol grande con agua muy fría, así se cortará la cocción y no se pegarán.
- Escurre el atún.
- Cuece el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos.
- Pélalo, córtalo en cuadraditos y resérvalo.
- Lava el calabacín y córtalo junto con las setas en cuadraditos.
- Rehógalo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que se doren.
- Mézclalo con el atún y el huevo.
- Seca bien las láminas de pasta para lasaña con papel absorbente.
- Coloca una en el plato, añade una generosa capa del relleno, coloca otra lámina, más relleno y la última lámina.
- Calienta la crema de queso unos segundos en el microondas y viértela sobre la lasaña.
-  Espolvorea perejil picado por encima para decorar.


Bon appétit!

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