martes, 7 de noviembre de 2017

Tosta de paté de morcilla con piñones y huevo de codorniz


Hoy os presentamos la receta de un aperitivo sencillo pero muy rico, en 5 minutos lo tendréis preparado y triunfará entre vuestros invitados.

Ingredientes para 10 uds:
- 1 bote de paté de morcilla y piñones de Gourmet Cazorla
- 10 tostas redondas
- 10 huevos de codorniz
- Aceite de oliva
- Sal

Receta:
- Extiende una generosa capa de paté de morcilla y piñones sobre cada tosta.
- Con ayuda de unas tijeras especiales para huevos de codorniz, o un cuchillo fino, rompe la cáscara de los huevos de codorniz con mucho cuidado para que no se rompa la yema.
- En una sartén con aceite de oliva muy caliente, fríe los huevos uno a uno con su puntilla.
- Espolvorea una pizca de sal sobre cada huevo cuando estén en la sartén.
- Coloca un huevo sobre cada tosta.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario