jueves, 18 de agosto de 2016
Macedonia con yogur y pan de albaricoque
Esta macedonia es ideal para tomar fresquita en verano, además de muy cómoda, ya que puedes prepararla con antelación. Además, nosotros la hemos servido en las Mason Jars de la imagen, ¡y puedes llevarla a cualquier parte!
Ingredientes para 2 personas:
- Pan de albaricoque con almendras de La Gourmeta
- 1 mandarina
- 1 tarrina de queso fresco pequeña
- 1 yogur griego
Receta:
- Pela la mandarina, sepárala en gajos y quítales la piel.
- Corta en trozos pequeños el pan de albaricoque con almendras, los gajos de mandarina y el queso fresco.
- Mézclalo todo en un bol con el yogur griego.
- Guárdalo en la nevera durante al menos dos horas para que esté fresquito.
- Sírvelo en unas Mason Jars.
Bon appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario