Además de comercializar la carne de forma tradicional, también venden productos elaborados de forma artesanal por ellos mismos, con una gran variedad de carnes (cerdo, pollo, ternera, cordero, capón...) y que nos facilita la labor en casa, ya que el resultado es el mismo que si lo hiciéramos nosotros... ¡o mejor! ;-)
En este caso hemos utilizado su solomillo relleno de foie y mermelada de higos (podéis ver algunos de los ejemplos de rellenos que hacen aquí). Como veis en la imagen, viene ya listo para preparar la salsa y al horno, es muy cómodo, además, en su blog te dan ideas para preparar cada tipo de elaboración de una forma riquísima.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 solomillo de cerdo relleno de foie y mermelada de higos de La Carnicería de Antonio.
- 1/4 cebolla
- 100 ml de caldo de pollo
- Un chorrito de vino blanco
- 4 cucharadas de pasas
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Perejil picado
Receta:
- Coloca en una bandeja de barro el solomillo mientras precalientas el horno a 180º.
- Pela y corta la cebolla en juliana.
- Colócala alrededor del solomillo en la bandeja de barro.
- Vierte el caldo de pollo, un chorrito de vino blanco y otro de aceite.
- Coloca las pasas.
- Espolvorea un poco de perejil picado y de pimienta y la cucharada de harina en el caldo.
- Introdúcelo en el horno a 180º durante 25 minutos. Puedes pinchar la carne con un palillo para asegurarte de que está blanda y bien hecha.
- Saca el solomillo de la bandeja de barro y, sobre una tabla de cortar, córtalo en rodajas de 1 cm aproximadamente.
- Emplata y vierte un poco de salsa de pasas por encima.
Bon appétit!
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