lunes, 18 de enero de 2016

Sándwich de salmón con salsa verde


Este sándwich se prepara muy rápidamente, además es muy sano, así que es una gran opción para una cena ligera. La salsa verde es de la marca Barba Roja, hecha de forma casera a base de pepinillo y pimiento, ¡toda una delicia!

Ingredientes para 2 sándwiches:
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 1 huevo
- 1/4 de pepino
- Salsa verde de Barba Roja

Receta:
- Cuece el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos.
- Tuesta el pan de molde.
- Extiende una cucharada de salsa verde sobre cada rebanada de pan.
- Coloca dos rebanadas de salmón ahumado sobre la salsa.
- Lava, pela y corta en rodajas el pepino.
- Pela el huevo cocido y córtalo en rodajas finas.
- Coloca el pepino y el huevo cocido sobre el salmón.
- Pon la otra rebanada de pan tostado y córtalo en 2 mitades.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario