lunes, 3 de agosto de 2015

Hamburguesa de ciervo con queso de cabra y cebolla caramelizada

Esta hamburguesa es una buena alternativa si os apetece una más especial, ya que la mezcla de sabores dulce y salado que tiene la hace buenísima, y más con la carne de ciervo de Cárnicas Dibe, ¡tenéis que probarla!

Ingredientes para 2 hamburguesas:
- 2 hamburguesas de Ciervo
- 2 uds pan de hamburguesa 
- 4 rodajas de queso de cabra
- Cebolla caramelizada
- Mermelada de fresa/frambuesa
- Rúcula
- Canónigos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharadas de miel
- 1/2 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de aceite
- Pimienta negra molida

Receta:
- Rehoga las hamburguesas en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
- Cuando esté dorada por uno de los dos lados, dale la vuelta y coloca dos rodajas de queso de cabra sobre cada uno de los lados dorados de las hamburguesas para que con el calor se deshagan un poco.
- Mientras puedes ir haciendo la salsa de miel y mostaza: mezcla en un bol el limón, el vinagre, la miel, la mostaza y una pizca de pimienta negra.
- Mezcla todo bien y añade las 3 cucharadas de aceite mientras continúas removiendo.
- Abre el pan de hamburguesa y coloca en la parte superior un poco de la salsa de miel y mostaza.
- Sobre la parte de abajo pon una pizca de la mermelada de fresa o de frambuesa y la rúcula por encima.
- Cuando la carne esté en su punto, colócala sobre la rúcula y pon una cucharada de cebolla caramelizada por encima.
- Acompaña la hamburguesa con unos canónigos.

Bon appétit!

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