viernes, 2 de enero de 2015
Quesadilla con verduras y queso
La receta de hoy tiene inspiración mexicana, es rapidísima de hacer e ideal, sobretodo, para esas noches que no sabes qué hacer de cena. Es muy versátil porque puedes adaptar los ingredientes del relleno a lo que tengas en casa, que siempre va a estar rico.
Ingredientes para 3 quesadillas:
- 6 tortitas de maíz
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 2 tomates de rama
- 1/2 calabacín
- Queso emmental
- Aceite de oliva
Receta:
- Lava y corta en cuadraditos todas las verduras.
- En una sartén con un poco de aceite, rehoga a fuego medio todas las verduras hasta que estén doradas.
- Escúrrelas para retirar el exceso de aceite.
- Coloca una tortita de maíz sobre el plato y añade parte de las verduras rehogadas.
- Espolvorea el queso emmental a tu gusto sobre las verduras.
- Coloca otra tortita de maíz encima y calienta un minuto en el microondas para que se derrita el queso.
- Repite con las demás tortitas de maíz hasta hacer las tres quesadillas.
Bon appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
las quesadillas sin queso y las enfrijoladas sin frijoles :D https://deliciasprehispanicas.com/2015/09/18/palabra-quesadilla-origen-novohispano/
ResponderEliminar