viernes, 23 de noviembre de 2018

Mejillones a la marinera con tomate


Nos encantan tomar el aperitivo en familia o con amigos, y los mejillones son siempre un plato estrella que nunca puede faltar. Esta vez los hemos preparado con salsa marinera con tomate, ¡y han triunfado!

Ingredientes:
- 500 gr de mejillones cocidos
- 1/2 pimiento rojo de La Comercial Narváez
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 tomate
- 2 cucharadas de tomate frito de La Comercial Narváez
- 80 ml de vino blanco
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 100 ml del agua de la cocción de los mejillones
- Aceite de oliva

Receta:
- Lava el pimiento rojo y córtalo en cuadraditos.
- Pela la cebolla y córtala en cuadraditos similares al pimiento.
- En una olla grande vierte un chorrito de aceite de oliva y rehoga a fuego lento el pimiento y la cebolla hasta que se ablanden.
- Lava el tomate y córtalo también en cuadraditos.
- Añádelo al sofrito junto con el pimentón y remueve bien.
- Vierte el vino blanco, el tomate frito y el agua de la cocción de los mejillones.
- Sube el fuego hasta que comience a hervir y añade los mejillones.
- Remueve un poco para que se mezclen los sabores.



Bon appétit!

4 comentarios: