jueves, 22 de noviembre de 2018

Arroz con conejo


El arroz es un alimento que nos encanta por su versatilidad, es muy agradecido y puedes combinarlo con cualquier ingrediente, que siempre va a estar rico. Nosotros lo utilizamos en muchísimas ocasiones para hacer recetas de aprovechamiento, en este caso con conejo.

Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de arroz bomba
- 6 tajadas de conejo de La Comercial Narváez
- 50 gramos de habas para paella (garrofó)
- 50 gr de judías verdes
- 400 ml de caldo de ave
- 1 tomate
- Colorante alimentario
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva

Receta:
- Lava y trocea las judías verdes.
- Lava y, en un vaso apto para la batidora, tritura el tomate.
- Calienta en un cazo el caldo y mantenlo caliente (sin que llegue a hervir) durante todo el cocinado.
- En la paellera, vierte un chorrito de aceite de oliva y rehoga el conejo, las judías verdes y las habas.
- Salpimenta y rehoga hasta que se dore todo.
- Incorpora el tomate triturado y sigue rehogando hasta que se evapore.
- Añade el arroz y rehoga todo junto durante 30 segundos.
- Vierte el caldo de ave y una pizca de colorante alimentario y remueve bien.
- Pon el fuego fuerte durante 3 minutos.
- Prueba el caldo para ver si está bien de sal o debes corregirlo.
- Baja el fuego a media potencia durante el resto del cocinado hasta que se evapore el caldo (unos 17 minutos más).



Bon appétit!

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