Hoy os queremos dar una gran idea para hacer una salsa rica y fácil que acompañe a cualquier carne. ¿Te apuntas?
Ingredientes para 2 personas:
- 4 filetes de cinta de lomo
- 1 bote de paté ibérico a la naranja de Gourmet Cazorla
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
Receta:
- En un cazo, calienta a fuego muy lento el paté ibérico de naranja con un chorrito de agua.
- Remueve de vez en cuando para que se integren los dos ingredientes para que el paté se vuelva una crema ligera.
- Salpimenta los filetes de cinta de lomo.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga los filetes de cinta de lomo hasta que estén dorados por ambos lado.
Bon appétit!
que rico me la apunto!
ResponderEliminarGracias Aniña, ¡está muy rico!
EliminarOs sigo en Facebook y en el blog vaya sorteo tan grnial
ResponderEliminarOs sigo en Facebook y en el blog vaya cesta tan completa
ResponderEliminarParticipo
ResponderEliminar