Hoy os traemos este plato hecho con una base tradicional, con el fondo de montaña, pero con un toque moderno y original, mezclando la carne de cerdo con los tallarines.
Ingredientes para 2 personas:
- 400 gr de carne de cerdo
- 1/2 cebolla
- 80 gr de tallarines
- 1/2 lata de fondo de montaña de Paellalia
- 1 cucharada de salmorreta de Paellalia
- Aceite de oliva
- Perejil
- Agua
Receta:
- Trocea en dados la carne de cerdo.
- Salpimenta la carne y rehógala en una cazuela con un poco de aciete de oliva hasta que se dore. Reserva.
- Pela y corta en cuadraditos pequeños la cebolla.
- En la misma cazuela donde has hecho la carne, añade la cebolla para que se dore.
- Añade la carne y una cucharadita de salmorreta.
- Ralla el tomate (sin piel)y échalo sobre la carne.
- Añade la media lata de caldo y una lata entera de agua.
- Deja cocer hasta que la carne esté blanda.
- Cuando esté prácticamente lista la carne (compruébalo pinchando con un cuchillo la carne), añade a la cazuela los tallarines para que se cuezan.
Bon appétit!
Menuda pinta!
ResponderEliminarEstán buenísimos Eugenia, anímate a cocinarlos y nos cuentas qué tal😉
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