La receta de hoy es un clásico, pero vamos a darle una pequeña vuelta utilizando este paté gourmet de perdiz, que le aporta un sabor muy especial e intenso.
Ingredientes para 10 uds:
- 10 tostas pequeñas
- 1 bote de paté de perdiz de Gourmet Cazorla
- 1/2 manzana reineta
- 1 cucharadita de margarina
- 1 cucharadita de azúcar
Receta:
- Lava y pela la manzana.
- Córtala en cuadraditos muy pequeños.
- En una sartén pequeña, calienta la margarina a fuego medio hasta que se deshaga.
- Rehoga la manzana a fuego bajo continuamente.
- Espolvorea el azúcar sobre la manzana y continúa removiendo hasta que el azúcar se mezcle bien con la manzana y ésta se caramelice.
- Extiende una generosa capa de paté de perdiz sobre cada tosta.
- Añade un poco de manzana caramelizada por encima del paté.
Bon appétit!
Que ricoooo, lo haré sin dudarlo. Un abrazo
ResponderEliminarSeguro que te encantan Esther, mándanos una foto cuando lo prepares 😉
Eliminar