viernes, 3 de noviembre de 2017

Tosta de paté de perdiz con manzana caramelizada


La receta de hoy es un clásico, pero vamos a darle una pequeña vuelta utilizando este paté gourmet de perdiz, que le aporta un sabor muy especial e intenso.

Ingredientes para 10 uds:
- 10 tostas pequeñas
- 1 bote de paté de perdiz de Gourmet Cazorla
- 1/2 manzana reineta
- 1 cucharadita de margarina
- 1 cucharadita de azúcar

Receta:
- Lava y pela la manzana.
- Córtala en cuadraditos muy pequeños.
- En una sartén pequeña, calienta la margarina a fuego medio hasta que se deshaga.
- Rehoga la manzana a fuego bajo continuamente.
- Espolvorea el azúcar sobre la manzana y continúa removiendo hasta que el azúcar se mezcle bien con la manzana y ésta se caramelice.
- Extiende una generosa capa de paté de perdiz sobre cada tosta.
- Añade un poco de manzana caramelizada por encima del paté.


Bon appétit!

2 comentarios: