jueves, 9 de noviembre de 2017

Empanadillas al vapor rellenas de paté de mejillones en escabeche


Hoy os traemos una receta riquísima de empanadillas, más original que las clásicas fritas o al horno e inspirada en las gyozas chinas, ¿de qué las rellenarías tú?

Ingredientes para 16 uds:
- 1 paquete de empanadillas redondas
- 1/4 de cebolla
- 1 bote de paté de mejillones en escabeche de Gourmet Cazorla
- Salsa de soja
- Aceite de oliva 

Receta:
- Pela la cebolla y córtala en cuadraditos muy pequeños.
- En una sartén con un chorrito de aceite, rehoga la cebolla hasta que estén blanda.
- En un bol, mézclala con el paté de mejillones hasta que se integren bien los dos ingredientes.
- Extiende la masa de las empanadillas y coloca una cucharada en el centro de cada una.
- Cierra las empanadillas y fíjalas humedeciendo los extremos con un poco de agua.
- Vierte un poco de agua en una cazuela del tamaño de una vaporera de bambú y caliéntalo hasta que hierva.
- Coloca una lámina de papel de horno dentro de la vaporera y pon encima las empanadillas.
- Tápalo y deja que se cocinen durante 15 minutos hasta que estén en su punto.




Bon appétit! 

2 comentarios: