lunes, 11 de junio de 2018

Canelones rellenos de marisco y gambas


Hoy os traemos un plato principal ligero y muy distinguido que podéis preparar para ocasiones especiales, se prepara muy fácilmente y es muy resultón. ¡Seguro que a vuestros invitados les encantan!

Ingredientes para 2 personas:
- 6 placas de pasta para lasaña
- 1 paquete de pintxo de marisco de Aguinamar
- 24 gambas cocidas
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil picado

Receta:
- En una olla grande con agua hirviendo y una pizca de sal, cuece las placas de lasaña durante el tiempo que indique el fabricante (en nuestro caso, 8-10 minutos).
- Corta en trocitos pequeños 12 de las gambas que tenías, las demás, resérvalas enteras.
- Mezcla las gambas cortadas con el pintxo de marisco.
- Cuando las placas de lasaña estén cocidas, introdúcelas en un bol grande con agua muy fría y déjalas un par de minutos para que se corte la cocción y no se peguen.
- Escúrrelas y coloca 2 cucharadas de relleno en un extremo de cada placa y enróllalos.
- En un vaso apto para batidora, introduce el huevo y un buen chorro de aceite.
- Comienza a batir sin levantar la batidora del fondo y añade poco a poco de forma continuada más aceite hasta que se forme la mayonesa.
- Lo ideal que es que tenga una textura ligera.
- Emplata los canelones y vierte por encima la mayonesa.
- Coloca dos gambas de las que habías reservado sin cortar sobre cada canelón.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.



Bon appétit!

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