miércoles, 20 de junio de 2018

Espárragos con vinagreta de cerezas



Hoy os traemos una original receta para comer espárragos frescos pero acompañados de una riquísima vinagreta a base de frutas, ¡toma nota!

Ingredientes para 2 personas:
- 8 espárragos frescos de La Comercial Narváez
- 10 cerezas de La Comercial Narváez
- 1/2 aguacate
- Zumo de limón
- 1/2 melocotón
- 4 rodajas de queso de cabra
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de Módena
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de miel

Receta:
- Corta el tallo de los espárragos.
- Pela los espárragos con un pelapatatas desde la yema hasta el tallo.
- Cuécelos en abundante agua hirviendo con una pizca de sal durante unos 8 minutos aproximadamente.
- Escúrrelos y deja que se enfríen a temperatura ambiente.
- Pela el aguacate y córtalo en cuadraditos.
- Vierte el zumo de limón encima para evitar que el aguacate se oxide.
- Pela el melocotón y córtalo en cuadraditos del un tamaño parecido al aguacate.
- Deshuesa las cerezas y córtalas en trocitos.
- Corta del mismo modo el queso de cabra, con la piel incluida.
- Coloca todos los ingredientes en un bol grande.
- Prepara la vinagreta mezclando bien el aceite, los dos vinagres y la miel.
- Mézclalo con la fruta para que absorban bien el sabor de la vinagreta.
- Viértelo sobre los espárragos en el momento de servir.




Bon appétit!

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