lunes, 18 de junio de 2018

Tartar de salmón y cerezas


Hoy os traemos este entrante súper ligero perfecto para el verano, y es que si te gustan los tartares tanto como a nosotros, te garantizamos que no te podrás resistir a éste.

Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr de salmón ahumado
- 20 cerezas de La Comercial Narváez
- 1/4 de pepino
- 1/4 de cebolla
- 5 hojas de menta
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida

Receta:
- Escurre bien el salmón ahumado en un escurridor, ya que suele venir en el envase con algo de líquido, y después, córtalo en cuadraditos.
- Deshuesa las cerezas con ayuda de un cuchillo y córtalas en trozos medianos.
- Lava, pela y corta el pepino y la cebolla en cuadraditos.
- Lava bien las hojas de menta y córtalas en trocitos.
- Mezcla en un bol todos los ingredientes y vierte aceite de oliva por encima.
- Añade un poco de sal y de pimienta negra, remueve y deja que repose para que todos los ingredientes se integren bien.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario