jueves, 3 de mayo de 2018

Dorada al vapor con salsa de mango y curry


Hoy os traemos un plato cuya salsa tiene un sabor dulce, afrutado y suave... ¡Consigue realzar el sabor de cualquier pescado!

Ingredientes para 2 personas:
- 2 doradas de ración
- 1/2 mango de La Comercial Narváez
- 1/2 puerro
- 60 ml de nata
- 1 cucharadita de curry
- Pistachos
- Sésamo negro
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Perejil picado

Receta:
- Limpia las doradas y hazlas filetes.
- Salpiméntalas y espolvorea un poco de perejil picado por encima. 
- Colócalas en una vaporera de bambú para que se cocinen al vapor.
- Lava y corta el puerro en trocitos pequeños.
- Pela y corta el mango también en trozos pequeños.
- En una sartén, rehoga el puerro hasta que esté dorado.
- Añade el mango y rehógalo unos minutos más.
- Cuando esté tierno, añade la nata, el curry y un poco de sal.
- Deja que reduzca a fuego lento.
- En un vaso apto para batidora, tritura la salsa hasta que quede sin grumos.
- Emplata colocando una base de salsa, la dorada por encima y decora con los pistachos y las semillas de sésamo negro.


Bon appétit!

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