Hoy os traemos una receta de carne combinada con salsa de mostaza y miel, pero la hemos hecho casera, que está mucho más rica que las que venden en las tiendas. ¡Toma nota!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 chuletas de cerdo de La Comercial Narváez
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza
- Aceite de oliva con ajo
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta negra molida
Receta:
- Salpimenta las chuletas por ambos lados.
- En una sartén grande con unas gotas de aceite de ajo, rehoga las chuletas hasta que se doren.
- Sácalas de la sartén y resérvalas en un plato.
- En la misma sartén donde has hecho las chuletas, aprovecha el jugo que han soltado y añade la miel y la mostaza.
- Cocínalo a fuego lento un minuto mientras remueves continuamente para que se ligue la salsa.
- Añade un poco de perejil picado a la salsa y remueve.
- Emplata las chuletas y vierte un poco de salsa sobre cada una de ellas.
Bon appétit!
- 2 cucharadas de mostaza
- Aceite de oliva con ajo
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta negra molida
Receta:
- Salpimenta las chuletas por ambos lados.
- En una sartén grande con unas gotas de aceite de ajo, rehoga las chuletas hasta que se doren.
- Sácalas de la sartén y resérvalas en un plato.
- En la misma sartén donde has hecho las chuletas, aprovecha el jugo que han soltado y añade la miel y la mostaza.
- Cocínalo a fuego lento un minuto mientras remueves continuamente para que se ligue la salsa.
- Añade un poco de perejil picado a la salsa y remueve.
- Emplata las chuletas y vierte un poco de salsa sobre cada una de ellas.
Bon appétit!
que rico! besitos!
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