viernes, 27 de octubre de 2017

Pastel de atún y surimi


Hoy os proponemos esta deliciosa receta que es perfecta para cenar o como aperitivo, ¿te animas a prepararla?

Ingredientes para 2 personas:
- 2 latas de barritas de surimi en trozos de Krissia
- 1 huevo
- 1 lata de bonito del norte en aceite de Conservas Serrats
- 6 pimientos del piquillo
- Perejil picado
- 2 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de mayonesa
- Sal

Receta:
- Bate los pimientos del piquillo en un vaso apto para la batidora hasta que se forme una crema espesa y sin grumos. 
- Añade la leche y remueve con unas varillas hasta que se mezclen bien ambos ingredientes y se aligere la salsa. 
- En un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal, cuece el huevo durante 10 minutos.
- Coloca dos cucharadas de salsa de pimientos en el plato donde vayas a emplatar.
- Escurre el bonito y coloca una capa redonda con ayuda de un aro de emplatar.
- Añade una cucharada y media de mayonesa para que el pastel se mantenga.
- Coloca una capa de palitos de cangrejo en trozos sobre la mayonesa.
- Pela el huevo cocido y rállalo con un rallador fino.
- Pon una capa de huevo rallado sobre el surimi.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.


Bon appétit!

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