jueves, 26 de octubre de 2017

Milhojas de patata, queso y alioli


Esta receta nos encantó desde el primer día que la probamos y la hemos repetido muchas veces, sobretodo como guarnición. ¿Con qué la combinarías tú?

Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas medianas
- 60 gr de bacon ahumado
- 1 bote de crema de queso con queso machego de Quesos Record
- 2 cucharadas de allioli con aceite de oliva de Salsas JR
- Aceite de oliva

Receta:
- Lava y pela las patatas.
- Córtalas en rodajas muy finas.
- En una sartén con aceite de oliva caliente, rehoga las patatas a fuego medio hasta que se ablanden y se doren.
- Escúrrelas bien en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- En la misma sartén, rehoga el bacon hasta que esté dorado.
- Escúrrelo también en papel absorbente.
- En un cazo, calienta a fuego lento la crema de queso con queso manchego hasta que se funda.
- Coloca en la mini cazuela donde vayas a emplatar una capa de patatas, una cucharada de crema de queso bien extendida y otra capa de patatas.
- Coloca encima el bacon y una cucharada de allioli por encima.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario