martes, 24 de octubre de 2017

Colas del océano en tempura


Hoy queríamos preparar estas colas del océano de una forma original, aunque también solemos comerlas a menudo en ensaladas, en tostas o sándwiches.

Ingredientes para 4 uds:
- 100 ml de agua tibia
- 75 gr de harina de tempura
- 4 colas del océano de Krissia
- Salsa alichurri de Salsas JR
- Aceite de oliva

Receta:
- En un bol mediano, mezcla con unas varillas el agua tibia con la harina de tempura hasta que se forma una crema sin grumos.
- Pincha las colas del océano con unos palillos de brocheta.
- Introdúcelas en la crema de forma que se cubra por todas partes por igual.
- En una sartén o cazo amplio con bastante aceite de oliva, fríe las colas del océano hasta que se dore la tempura.
- Retira los palillos de brocheta.
- Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Bon appétit!

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