miércoles, 16 de septiembre de 2015
Tostas de ensalada de pollo
Esta receta es ideal para preparar rápidamente, podéis emplatarla en tostas, como lo hemos hecho nosotros, para un aperitivo,o como una ensalada para un entrante o cena ligera.
Ingredientes para 6 tostas:
- 2 latas de pechuga de pollo en aceite de Casa Matachín
- 6 rebanadas de pan de chapata
- 10 uds tomates cherry
- 1/4 de pepino
- 1/2 aguacate
- 6 cucharadas de yogur griego
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de mayonesa
- Pimienta negra
- Perejil picado
Receta:
- Corta en dados la pechuga de pollo, el pepino y el aguacate.
- Lava y corta en rodajas los tomates cherry.
- Colócalo todo en un bol junto con el yogur, la miel y la mayonesa.
- Remueve bien para que se mezcle todo.
- Espolvorea un poco de pimienta negra y de perejil picado y vuelve a remover.
- Coloca la mezcla sobre las tostas de pan de chapata.
Bon appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario