lunes, 14 de septiembre de 2015
Rollitos de ciervo rellenos de foie
Hoy os presentamos otra receta más hecha con filetes de ciervo adobados de Cárnicas Dibe, con quienes tenemos un concurso de recetas originales con carne de caza hasta el 18 de septiembre. ¡Aún tienes unos días para participar!
Os recordamos que los requisitos para participar son ser fans de facebook de ambas páginas:
- Cárnicas Dibe
- Recetas para cocinillas
Además, tenéis que subir la receta de caza en el muro de su página de facebook, ¡la más original ganará un lote de embutidos de caza!
Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr de filetes de ciervo adobados
- 100 gr d foie de pato
- 2 patatas medianas
- 1 cucharada de margarina
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Receta:
- Pon a cocer las patatas en agua hirviendo con un poco de sal.
- Corta el foie en tiras alargadas de la misma medida que la anchura de los filetes de ciervo.
- Enróllalos y fríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Cuando estén blanditas las patatas, pélalas y aplástalas con un tenedor de forma que quede un puré "grueso".
- Añade una cucharada de margarina, mézclalo bien y emplata con un aro metálico.
- Vierte un poco de aceite de oliva por encima y un poco de pimienta negra.
- Coloca al lado del puré los rollitos de ciervo.
Bon appétit!
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