Este original aperitivo está riquísimo, podéis hacerlo también con mini morcilla individuales, para poder preparar las tapas por separado para cada comensal.
Ingredientes para 6 pinchos:
- 1 morcilla de arroz o 6 mini morcillas
- 1 patata mediana
- 3 pimientos del Piquillo
- 1 chorrito de leche
- 1 chorrito de aceite
- 1 diente de ajo pequeño
- Perejil picado
Receta:
- Corta la morcilla en 6 trozos iguales.
- Lava, pela y corta en rodajas muy finas la patata.
- Fríe las patatas vuelta y vuelta de forma que queden blanditas para que luego se puedan doblar sin que se rompan.
- Fríe la morcilla hasta que esté bien hecha.
- Rodea los laterales de la morcilla con las rodajas de patata.
- Coloca en cuencos individuales el canelón de morcilla con la patata.
- En un vaso apto para batidora, tritura los pimientos del Piquillo con la leche, el aceite y el diente de ajo.
- Vierte la salsa alrededor de los canelones de morcilla.
- Espolvorea perejil picado por encima.
Bon appétit!
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