lunes, 9 de octubre de 2017

Galletas de café con leche condensada


Hoy os traemos esta receta dulce que podéis degustar para desayunar, merendar, de postre... ¡en cualquier momento os apetecerán!

Ingredientes:
- 1 huevo
- 100 gr de margarina a temperatura ambiente
- 170 gr de leche condensada
- 50 ml de café con sabor intenso de Quesos y Cafés Record
- 250 gr de maicena
- 15 gr de azúcar

Receta:
- En un bol grande mezcla el huevo batido con la margarina, la leche condensada, el café y el azúcar.
- Tamiza la maicena pasándola por un colador para que no se formen grumos.
- Añádela poco a poco mientras remueves con unas varillas.
- Coloca papel de horno sobre la bandeja.
- Pon una cucharada de la masa sobre el papel y repite la operación dejando espacio suficiente entre unas y otras para que no se peguen una vez que estén hechas las galletas.
- Hornéalas a 180º durante 15 minutos, sacándolas a los 7 minutos para aplastarlas un poco con el tenedor y formar las marcas de la parte de arriba.
- Deja que enfríen sobre la rejilla del horno.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario